Воскресенье, 23 Июль 2017

volotko

По вопросам
налогообложения
консультирует

Элина Волотко - 

главный
государственный инспектор

специалист информационно-коммуникационного сопровождения
ГНИ в Жовтневом районе,
г. Запорожье

Имеет ли право общесистемник, то есть частный предприниматель, который работает на общих основаниях, включать в свою расходную часть недостачи материальных ценностей?

Подробнее...

Нужен ли общесистемнику – владельцу кафе отдельный торговый патент на услуги бильярда?

Подробнее...

Могут ли два предпринимателя, между которыми заключен договор о сотрудничестве и которые осуществляют торговую деятельность в одном магазине, использовать кассовый аппарат один на двоих?

Подробнее...

Иностранцы и единый налог

Имеют ли право физические лица - иностранцы или лица без гражданства, которые зарегистрированы как субъекты предпринимательской деятельности, применять упрощенную систему налогообложения?

Подробнее...

Для предпринимателей-общесистемников

 Может ли предприниматель, который работает на общей системе налогообложения включить себе в расходы затраты на аренду автомобиля?

Подробнее...

Частный предприниматель с III квартала 2013 года перешел на общую систему налогообложения, так как доходы в настоящее время очень маленькие и « единый налог» уплачивать стало не выгодно. Подскажите, куда предприниматель может обращаться за консультациями, если возникают вопросы связанные с налогообложением?

Подробнее...

Какие документы необходимо предоставить налогоплательщику в Аккредитованный центр сертификации ключей для получения электронной подписи, чтобы перейти на подачу налоговой отчетности в электронном виде?

Подробнее...